Об авторе

Здравствуйте, дорогие читатели!
На этой страничке расскажу немного о себе. 

   Вообще, я очень люблю говорить о себе любимой, но как-то все не по делу. Поэтому здесь постараюсь быть по возможности краткой и ясной, но интересной. ) 
   Меня зовут Наталия. Я родом из города Таганрога, спокойного южного городка. Его размеренная жизнь очень подходит мне по темпераменту. Никогда не собиралась покидать родной город и после учебы хотела остаться там, выйти замуж и родить детей. Банально, да? =) Всегда говорила, что большой город не для меня. И как часто происходит в моей жизни, то, что я отрицаю и происходит со мной. Сейчас поймете о чем я. )
   После окончания университета я съездила в гости к подругам в Санкт-Петербург и познакомилась со своим мужем. Уже через три недели мы поняли, что хотим пожениться. Но месяц прошел, и я вернулась в Таганрог. Сложно было решиться на переезд, особенно сразу после университета. Я устроилась переводчиком на завод и проработала там еще 7 месяцев. Видимо, понимая мои страхи, мой будущий муж приехал и увёз меня в Питер. За что ему очень благодарна. ) Вот так я и оказалась в Санкт-Петербурге. 



Сейчас сижу и думаю, что и рукоделию не было места в моей жизни. Я и швейная машинка, да вы что??? Мне казалось, что я никогда не сяду шить. Но снова вмешался случай. Я увлеклась скрапбукингом, а он в свою очередь привел меня к игрушкам и шитью. Теперь я вдохновенно осваиваю то, что так люто не любила в школе. Парадокс. ) 

Да, наверное, я с детства такая противоречивая. Я могла быть милой девочкой из балетного кружка.

А могла быть и такой - пацанкой на занятиях по у-шу. 
  

А вообще, я белая и пушистая. 


Сейчас  мы с мужем воспитываем, ну или как мне кажется, что воспитываем, )) дочку Ксюшу. По темпераменту - полную мою противоположность. Но это не мешает нам нежно любить друг друга. 


Муж и дочка - главные мои вдохновители и генераторы идей. Остается просить Бога, чтобы на все хватало времени и сил. )
На этом наверное закончу небольшой рассказ о себе и своей семье. 
Спасибо, что осилили его. ) 






   



3 комментария:

  1. Натали, я предлагаю общаться "на ты" и хочу сказать, что очень рада знакомству с такой замечательной рукодельницей как ты :)

    ОтветитьУдалить